운전연수 새로 받았어요 > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

운전연수 새로 받았어요

페이지 정보

profile_image
작성자 이지수
댓글 0건 조회 1,585회 작성일 22-02-13 13:20

본문

어렸을때는 운전면허만 있으면 매일
운전을 하고 멋있게 차타고 다닐줄
알았어요. 하지만 자차가 없다보니
운전할 일도 많지 않고 운전을 하지않는
시간이 길어지다보니 운전하는 방법을
까먹을 뿐더러 운전하는것이 무서워지기
시작하더라구요.

그렇게 사회생활을 시작하고도
대중교통을 꾸준히 이용하던중 문득
지금 장롱면허운전연수를 받아야겠다는
생각이 들더라구요.

운전을 안하는 시간이 점점 길어지면
진짜 평생 운전을 안하겠다 싶더라구요.
그래서 갑자기 떠오른 생각에 맞춰
장롱면허운전연수를 알아보기 시작했죠.

장롱면허운전연수는 운전면허학원이나
방문운전연수등 다양한 방법으로
받을수 있었는데요. 저는 방문운전연수로
결정하게 되었습니다. 아무래도
운전면허학원은 정해진 교육시간이
있기 때문에 직장인인 제가 맞추기
어려울것 같더라구요. 방문운전연수는
제 스케줄에 맞추어 시간을 조율하고
장롱면허운전연수를 받을수 있어서
좋을것 같더라구요.

그렇게 장롱면허운전연수는 방문운전연수로
받기로 결정을 하고 괜찮은곳이 있나 싶어
검색을 해보다가 많은 분들이 만족했다며
후기를 남겨주신 곳에서 시작하게
되었습니다.

운전이라는게 생명과 직결된 것인데
이렇게 안전하고 꼼꼼하게 배우면
나는 앞으로도 안전하게 운전을 할수 있겠다라고
확신을 가지도록 교육진행을 해주셨죠.

회차가 거듭될수록 운전연수를 하는
범위가 넓어졌고 보다 어려운 단계로
넘어가게 되었는데요. 점점 운전실력이
늘어가며 다음단계로 넘어가는 제 자신이
너무 기특했죠.

운전대 잡는것조차 어색하고 어려워했던
제가 강사님의 도움 덕분에 보다
편해진것이 너무 신기하더라구요.

강사님은 꾸준히 제가 미흡한 부분에 대해
얘기를 해주시며 고쳐주셨는데요. 운전은
처음에 어떻게 배우고 어떻게 버릇이
들었는지가 매우 중요하다고 하더라구요.
강사님의 가르침대로라면 엄청 좋은
운전 스킬과 버릇을 가지게 될것같아
너무 좋았고 믿음직 스러웠습니다.

저는 주차를 가장 어려워했는데
연수를 진행하는동안 다양하게
주차를 할수 있도록 지도를 해주셨고
가르쳐 주시면서 강사님이
그동안 연수를 하시면서 쌓아놓은
노하우까지 알려주셨어요.

이기회에 운전노하우까지 배울수있는게
너무 좋더라구요. 아무래도 운전은
언제 어떤 상황이 일어날지
모르기때문에 이론적으로
배운것만으로는 안될텐데
그런부분까지 미리 알려주시니
너무 감사하더라구요.

서울 방문운전연수를 받길 잘했다는 생각이
엄청나게 들었죠.

방문운전연수를 다 듣고나서 지금은
친구들과 여행을 가거나 드라이브를
가고싶을때 자신있게 제가 운전을하곤
하는데요. 이렇게 운전을 할수있는
제자신이 아직 어색하고 신기합니다.
이렇게 운전 배운것 잊지않고
강사님이 알려주신 부분들 다 기억해서
앞으로도 안전운전 할수 있도록
노력하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.