대전운전연수 가격 만족 내돈내손 추천 후기 > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

대전운전연수 가격 만족 내돈내손 추천 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 윤지
댓글 0건 조회 1,002회 작성일 23-07-15 01:01

본문

저는 다른 업체를 통해 10시간 도로연수를 받았지만, 전혀 마음에 들지 않아서 실망했어요. 10시간 4일 코스로 받았음에도 불구하고 운전이 여전히 힘들었답니다. 그러던 중 친구의 추천으로 팝콘드라이빙을 알게 되었고, 그곳에서는 초보를 위해 시동걸기부터 미러 맞추는 법 등을 알기 쉽게 설명해 주셨다고 하더라고요.

첫 날 집 앞에서부터 기초를 설명해 주시는데, 아! 이런 거구나 싶었어요. 이전 업체 강사님은 설명도 없이 바로 도로로 나갔던 거에요ㅜㅜ 정말 이런 친절한 설명을 듣는 건 처음이었어요. 강사님께서는 제가 알아듣기 쉽게 너무 잘 설명해 주셔서 너무 좋았어요.

실망한 경험이 있어서 이번에도 그러면 어쩌지 싶었는데, 첫 수업을 하고 나서부터 그런 걱정은 사라졌어요^^ 혹시 운전 때문에 고민하는 분들이 있다면 팝콘드라이빙을 강력히 추천드립니다.

강사님은 연수 도중에 가장 많이 하시는 말씀이 초보는 심적 안정이 되어야 안전하게 운전이 가능하다며, 얼어서 버벅 거리는 제게 계속해서 긴장을 푸라며 농담도 해주셨어요. 정말 감사했습니다. 연수 도중에 이해도 못하고 실수도 많이 했지만, 강사님은 단 한 번도 화 내시지 않고 계속 웃으며 긴장을 풀어주시는 모습에 감동했습니다. 덕분에 정말 잘 배웠습니다.

제가 다음에 친구에게 추천할 때는 꼭 팝콘드라이빙을 소개하겠어요^^ 감사합니다. 번창하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.