대전 4일코스 교육이 어떻게 간지도 정신이 하나도 없어요.. > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

대전 4일코스 교육이 어떻게 간지도 정신이 하나도 없어요..

페이지 정보

profile_image
작성자 최미화
댓글 0건 조회 1,138회 작성일 23-04-03 21:01

본문

대전으로 이사온지 3개월 차가 필요해서...
장롱면허 생각도 안하고 덜컥 차를 사버린후 갑작스럽게 시작한 도로연수..

강사님께 이것저것 많이 배우고
그제밤 집앞 주차연습을 끝으로 무사히 마쳤네요.

첫날 바짝 긴장해서 운전대 꽉 붙들고 다리에 힘도 많이 들어가서 발목도
쑤시고 저리고..... 양 어깨도 아프고~~온몸이 욱신욱신...

정말 그때 정신 없었네요 ㅎㅎ
그래도 확실히 그다음부터 핸들 감고푸는 감이 좀 온것 같았어요.

어려운것 많이 연습을 해봐야 한다면서 일부러 마트나 좁은길 밀리는길 찾아서
다니기도 하고...... 난 무서워서 힘들었는데....ㅜㅜ

정말 10시간이라는 짧은 시간동안 여러가지 많이 해본 것 같아요.
멀티플레이가 안되서 하나에 집중하면 다른거 놓치고 그런 저를
잘한다 잘한다 해주셔서 긴장도 풀리고 자신감도 많이 생겼네요~

지금은 왠만한 곳은 잘다니고 있습니다~~
3일 동안 대천항을 가보고..

대하와 전어를 맘껏 먹고왔지요!
이렇게 장롱면허인 저를 운전 잘하게 만들어주신 강사님! 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.