3일교육 받았네요. > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

3일교육 받았네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 이한규
댓글 0건 조회 1,154회 작성일 23-04-13 11:02

본문

저번주 금요일 토요일 일요일 이렇게 각각 3시간20분씩 총 3일 교육 받았는데
생각보다 10시간이란 교육시간이 길지 않았습니다.

이강사님이 워낙 유머가 있으셔서 연수받는 내내 즐겁고 편안하게 교육받은것 같습니다!
아! 그리고 중형차로 받길 잘 한거같습니다!
제가 저희어머니차가 기아 프라이드입니다.

연수끝나고 다음날 어머니와 마트 가는길에 제가 운전했습니다.
근데 이건뭐 중형차를 몰다 프라이드를 몰게 되니 정말 골목길도 문제없더군요 ㅋㅋ
강사님께서 남자들은 특히 큰차로 연습하는게 좋다는말이 이해가 되더라구요~

암튼 이강사님!덕분에 운전도 하게되고 즐겁게 잘가르쳐줘서 감사합니다~^^
건강하시구요~
회사에서 눈치 보면서 후기글 남깁니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.