자차운전연수 초보운전자들 화이팅! > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

자차운전연수 초보운전자들 화이팅!

페이지 정보

profile_image
작성자 최해리
댓글 0건 조회 1,113회 작성일 23-04-21 22:03

본문

운전면허를 어떻게 딴는지도 생각도 안난구 7년째 허송세월...
운전은 배워야 겠다는 생각은 계속하는데..남들은 시간내서 배우는게  좋다고 하구
직장다니는라 도저히 시간이 안나 운전은 필요하고 해서 월차 휴가다내서 연수를 받았습니다.

주변지인들이나 가족들한테 요청해봤자 민페여서 연수를 받는데 주변에서는 돈들여가며 연수를 받냐고 하였지만
진작 배울걸 너무 미뤄뒀다는 생각이 날정도로 선택을 잘했던것 같습니다.
겁이많던 제가 연수를 받고난 후 자신감이 생겨 운전을 잘 하고 다니기 때문이죠 ㅎㅎ

저도 면허 취득후 7년만에 처음 잡아본 핸들은 너무 낯설고 엑셀과 브레이크를 어느정도를 밟아야 할지도
잘 모르는 상태로 연수를 시작하였습니다. 근데강사님께서 진짜 세세하고 친절하게 가리켜줍니다!
운전연수 미루지 마시고 고민하지 마시고 배워보세요. 후회는 안될꺼에요.

강사님 노하우 운전 에티켓, 방어운전을 해야하는 이유와 방법들도 배우고
덕분에 즐겁게 편하게 배울수 있었던것 같네요~
초보 운전자들 모두화이팅 이예요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.