운전연수 겁많은 늦은 후기 > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

운전연수 겁많은 늦은 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 최혜원
댓글 0건 조회 1,156회 작성일 23-04-27 01:34

본문

평상시 초보라 운전하기도 힘든데 저는
비가 오면 겁나서 운전연수 연습하기 뭐하잖아요!
무섭고 겁이나서....

그런데 비랑 눈이오는 다음날도 운전연수 저는 해 봤어요~
강사님이 그러는데
비가와서 위험할 정도면 강사님이 먼저 뒤로 미룬다고 하네요...

눈이온후  겨울 큰도로는 이미 다 녹아 있는 상태라서 별로 다르지 않고
도로 약간 벗어 났을때 눈이 있었는데 그보다는
골목길 다닐때 눈이 얼어서 조심해야 하는 점을 집어서 설명해 주니까

눈왔을때 운전에 대한 공포감이 많이 줄어들더라구요!
운전에 대한 자심감도 좀 생기구요...
강사님! 잘 배웠습니다~~^^

그리고 님들! 눈왔다고 겁먹지 마세용~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.