실전에 꼭 필요한 부분 잘 배웠습니다 > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

실전에 꼭 필요한 부분 잘 배웠습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 고하나
댓글 0건 조회 1,102회 작성일 23-05-09 01:36

본문

운전 면허증 딸때
나를 지도해 준 강사님은
지금 깜빡이 켜세요~

지금 들어가시면 되세요~
저는 시키는대로 그야말로 로봇처럼 했지요
다른 강사님 교육은 받아본적이 없기에 잘 가르쳐 준다 생각했어요

그런데 막상 혼자 하려니
사이드미러도 보지 못하는 나 자신을 발견하게 되더군요
남편은 그동안 대체 뭘 배웠냐며 쓴 소리를 해대고

나는 너무 큰 난감함에 어찌 할바를 몰랐어요
기적같이 운전면허증은 취득했지만
사이드미러도 잘 못쳐다보는 신세에 도로에 어찌 혼자 나가겠습니까?
허우적 허우적...

친구 동생이 얼마전에 운전연수를 따로 받고 있다는 소리를 들었어요
지금 운전 잘하고 다니냐고 물었더니
아주 멀쩡하게 잘 돌아다닌다고 해서~~~

저도 소개받고 신청해서 연수 받았어요
여기 강사님은 정말 실전에 꼭 필요한 것을 알려주네요
정말 속이 다 시원하고

내가 그렇게 바보는 아니군!! 하는 안도감과
차선 변경을 잘 해 낼때마다 쾌감까지 든답니다.

어서와서 얼른 후딱 배우십시다!!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.