용기내서 다시 도전한건데 제 차로 배운점이 잘 한것 같습니다. > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

용기내서 다시 도전한건데 제 차로 배운점이 잘 한것 같습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 박은후
댓글 0건 조회 1,087회 작성일 23-05-16 11:10

본문

저는 자차로 연수신청을 했어요
지금 생각해보면 잘한거 같네요
처음에는 많이 무섭고 떨리고 그랬죠

차도 큰데다가 제 차로 연습을 한다고 생각하니...
반전은 자차 운전연수라고 해서 그냥 하는게 아니구요
보조브레이크 장치 연결해서 해 주시더라구요

설치하고 나니 한결 마음이 놓였어요~ㅎㅎ
4일 과정으로 배웠는데 2일차 까지는 솔직히 어려웠어요
그런데 이상하게도 3일째부터 조금씩 운전이 재밌어지고 자신감도 생기더군요

첫날 강사님이 처음엔 다 그런거니 실망하지 말라고 하시면서 용기도 주시고 운전이란게 이론으로만 가지고 되는게 아니다보니 시간이 어느정도 지나야 하는거 였습니다
복잡한 도로에서 차선변경 끼어들기 해보고 마트 주차장에서 비상등 켜가며 주차연습도 했습니다

사실은 몇 달전에 다른 방문연수 업체에서  배운적이 있는데 제차로 하려니 느낌이 너무 달라서 못 했거든요
회사 때문에 바빠서 차일피일 미루고 있다가  용기내서 다시 도전한건데 제 차로 배운점이 잘 한것 같습니다
자차 운전연수 적극 추천합니다
끝으로 짜증한번 안내고 끝까지 잘 가르쳐 주신 강사님 너무 감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.