자신감이 많이 생겼어요! > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

자신감이 많이 생겼어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 지현
댓글 0건 조회 1,098회 작성일 23-05-28 21:21

본문

저번주에 운전 배웠습니다.
연수 끝나자마자 중고 아반떼 샀어요~^^

아직 네비가 없이 먼데는 못가보고 동네만 몇번 다녀봤는데..
아직은 서툰 부분도 있지만 강사님이 차근차근 알려주셔서 자신감이 많이 생겼어요~

첫날은 동네나 겨우 돌 수 있을꺼라 생각했는데 저보고 잘한다고 하셔서
둘째날 시외외곽도로 까지 가고~ 무섭기도 하고 재밌기도 했어요..
도로에서 일어날 수 있는 상황들 하나하나 설명해 주셔서 넘 감사했구요~

마음 편하게 안전하게 잘 배울 수 있도록 해주셔서 감사합니다.
이제 연습하다보면 저도 금방 베스트 드라이버가 될 수 있을거 같아요..
아직은 주차가 조금 서툴지만 이것도 연습하면 되겠죠?

혹시 궁금한거 있으면 연락드릴게요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.