운전연수 제 삻에 큰변화가 왔네요. 잘배웠어요 > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

운전연수 제 삻에 큰변화가 왔네요. 잘배웠어요

페이지 정보

profile_image
작성자 최수현
댓글 0건 조회 1,131회 작성일 23-02-25 16:40

본문

저도 다른사람과 별다를게 없이 운동신경도 없고 겁도 많고 면허증 딸때도 몇번떨어지고 힘들게 땃어요...
그래도 용기내어 마음먹고 팝콘드라이빙에 문을 두드렸습니다.
운전은 개개인차에 따라 틀리겠지만 기술이 아닌 반복되는 연습을 통해서 얻어지는

노력에 따른 경험치의 결과물과 운전에 대한 간절함이있어야된다는 상담 멘트에 용기를 가지고 입문 했습니다!
내자신이 소심해서 왜이렇게 난못하지에서 지금은 운전범위 를 넓혀 어디든지 갈수있게 되었답니다~
물론 엄청난 노력을 했지요 그때만 생각하면 ㅋ 운전은 정말 자신감이 제일중요하고 자신감을 키우려면

연습을 꾸준히 해야하고 혼자 부딪혀 볼려구 노력을 해야하는것 같아요...
강사님이 반복운전 연습만이 베스트드라이브가 되는 지름길이라고..
물론 처음에는 힘들지만 노력하면 변하는건 사실이네요.^^

이제 눈치보며 남의 차만 얻어타는 기생형 인간 에서 탈피 하게 되었습니다.
저처럼 운전 필요하신분들 어떻하던 꼭  운전 배우세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.