대전장롱면허 연수받고 운전이 쑥쑥 늘어가는것을 몸으로 느끼면서 > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

대전장롱면허 연수받고 운전이 쑥쑥 늘어가는것을 몸으로 느끼면서

페이지 정보

profile_image
작성자 박광미
댓글 0건 조회 1,156회 작성일 23-03-14 13:00

본문

20살때 면허시험장에서 3번떨어지고 어렵게
면허를 땃지만 ..장롱면허로 8년이나 .... 나의 지갑에 민증대신...그냥 ..신분증...
갑자기 회사에서 차를 준다고해서 당장 운행해야하는 입장에서는 멘붕~~ㅜㅜ

장롱면허 8년차인데~~
몇날 몇일을 멘붕상태로 지내고 있었는데!!
친구가 팝콘드라이빙을 소개 시켜줘서 두렵고 떨리는 마음으로 첫 교육시작....

왠걸...강사님 너무너무 친절하고 ..하나하나 새심하게 알려주시는 다정다감한 말투..
예전에 면허딸때는...투덜투덜 ..대충 알려줘서 힘들게 따던기억이 ....췟

강사님이 너무 젊어 보이시고 ㅎㅎ
말을 하면서 공감대도 많이 느꼇죠 !

제가 모자란 부분들은 계속 반복해서 해주시고 잘할수 있다고 칭찬도 많이 해주시고....
4일간연수 받으면서 운전이 쑥쑥 늘어가는것을 몸으로 느끼면서....

지금은 운전을 자신있게 하고 있답니다!!!
장롱면허 8년차인 저한테 운전 할수있게 만들어주신~~
강사님과  팝콘드라이빙 한테 감사드립니다 ㅎㅎ

아직 장롱면허 지인들에게 ..널리널리 얼른 알리고 싶네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.