세심한교육 덕분으로 안정도찾고 주행도 열심히 배우고 있습니다. > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

세심한교육 덕분으로 안정도찾고 주행도 열심히 배우고 있습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 예윤맘
댓글 0건 조회 1,129회 작성일 23-04-17 16:03

본문

대전에서 연수잘받고 있는 초보 예윤맘 입니다!
연수 첫날 진짜 입은 바싹 마르고 심장이 쿵쿵 거려서 어떻게 해야할지...ㅜㅜ
근데 강사님의 친철하고 세심한교육 덕분으로 안정도찾고 주행도 열심히 배우고 있습니다~^^

내일이 마지막날이라 주차 교육 받네요...
시간이 참 빨리 가네요...

이제 조금씩 운전할 용기가 생깁니다!
강사님이가르쳐 주신거 절대 까먹지 않고 열심히 조심해서 안전운전 하도록 노력할게요~

제가 내일 모레부터 제주도 가거든요~
시간이 없을것 같아서 먼저 후기글 남깁니다

내일 한번 더 수고 해주시고 교육 잘 받았습니다
감사해용~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.