왕왕초보 4일간의 연습 > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

왕왕초보 4일간의 연습

페이지 정보

profile_image
작성자 박정현
댓글 0건 조회 1,347회 작성일 22-09-12 13:33

본문

급하게 운전을 해야 할 상황이 생겨서 정말 무서워하는 운전 연수를 시작했습니다ㅠ
면허도 10일만에 속성으로 취득하고.
그 후로는 운전대 한번 잡지 않고 장롱에 모셔 두었죠ㅋㅋ

사고를 본 기억때문에 운전은 절대 하지 말자 라고 생각했는데~

어떻게 하다보니 팝콘드라이빙와 함께 연수를 시작했네요 ㅎㅎ
왕왕초보인 저에게 4일간 열심히 가르쳐 주신 쌤 감사합니다~^^

급브레이크에 엑셀도 못밟는 저에게 나긋나긋 친절하게 가르쳐 주셔서 감사해요~^^
가끔 긴장한 저에게 농담도 해주고
쌤  덕분에 운전 연수하는 동안 운전에 두려움이 많이 사라졌습니다~

아직 초보운전이지만 쌤 아직주차는 좀부족해용 ~~ ㅎㅎ
쌤이 말하는대로 하면 곧 베스트 드라이버가 될 것 같아요~

운전연수하는 친구들 있으면 팝콘드라이빙 소개 시켜줘야겠어요~^^
그동안 감사했습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.