연수 받는 내내 힘이 되었습니다. 잘받았어요 > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

연수 받는 내내 힘이 되었습니다. 잘받았어요

페이지 정보

profile_image
작성자 강미나
댓글 0건 조회 1,242회 작성일 22-10-11 14:35

본문

저는 새차를 사고 싶었지만, 가족들이 초보라는 이유로 중고차를 추천해서
중고차를 샀어요~초보니깐 편하게 막 다닐려구요~~

앞으로 운전하고 다닐 내차로 운전연수를 받으니까
금방 익숙해지고 친근한 것이 좋았습니다.

연수받을때 브레이크가 따로 안 달려 있어서 걱정했더니
강사님께서 휴대용 브레이크를 가져와서 간단하게 장착하시더라고요
좀 의심도 되긴했어요..과연...잘 기능을 완수할까..하는

그런데 정말 걱정마세요..
안전하게 장착되어서 연수 받는 내내 큰 힘이 되었어요

내차로 연수를 받으니까,  차들마다 약간 특징이 있잖아요~
그것에 맞게 강사님이 코치해주시고, 낯설지가 않아서 좋았습니다.

강사님이 제차가 중고차라 브레이크가 약간 밀리는 경향이 있다고
여러가지등을 아주 자세하게 디테일하게 설명해주셨어요!!

도로의특성, 신호과속카메라,운전하면서 불필요한 동작,초보운전자에게
유용한 정보만을 차근차근 알려줘서 좋았어요~~^^

암튼 이번 도로연수는 팝콘드라이빙에서 잘받은것 같구요~~
앞으로 도로연수 받는분들도 자차로 하셔도
큰부담감이 없으니 선택잘하시길......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.