저도 월요일날 연수 끝내고 이제 운전하고 다녀요 ^^ > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

저도 월요일날 연수 끝내고 이제 운전하고 다녀요 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 김수영
댓글 0건 조회 1,320회 작성일 22-10-16 16:36

본문

아직도 가슴이 두근거리네요....

월요일날 연수를 끝낸 초보맘입니다. 지금 막 아이를 이린이집에서 데리고와서  떨린 가슴을 쓸어내린 후 글
을 쓰네요...

강사님 없이 혼자 운전을 한다고 생각하니 무섭고 떨리기도 했지만 강사님이 알려주신데로 " 나도 모르겠다." 라
는 맘으로 자신감있게  운전을 했습니다.

다행이 오늘 사고 없이 아이를 등하교시키고 집에 무사히 왔네요...ㅎㅎ
정말 운전이 무서워서 하기 싫었지만 요즘 왠만한 유치원 엄마들도 모두 다 운전을 하는지라 저만 뒤처질 수 없다는 생각
에 신랑한테 말했더니 팝콘드라이빙에 신청을 해줘서 연수를 받게 됐습니다.

신랑이 캠핑을 좋아하는지라 차가 커서 걱정을 많이 했는데 다행이도 팝콘드라이빙에는 연수용suv차량이 있어
서 무사히 연수를 끝낼 수 있었습니다.

처음에는 많이 떨리고 했지만 혼자 운전을 해보니 뭐 괜찮다라는 생각이 드네요...ㅎㅎ
또 강사님도 친절하게 반복연습 시켜주시고  실수해도 잘한다구 용기를 주셔서 무사히 끝낼 수 있었습니다.

이글 보시는 분들도 저처럼 용기를 내셔서 한번 도전해 보셔도 좋을 듯 합니다.
강사님!!수고 많으셨구요  항상 안전운전하세요....^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.