운전연수 확실하게 가르쳐 주네요 > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

운전연수 확실하게 가르쳐 주네요

페이지 정보

profile_image
작성자 신혜림
댓글 0건 조회 1,168회 작성일 22-10-28 15:37

본문

운전연수 확실하게 가르쳐 주네요
중요한거 콕콕 집어 요점만 간단히 아주 귀에 쏙쏙 들어왔어요..

헌데 강사님 말이
저한테는 이렇게 교육을 하지만
다른 분한테는 그분 능력 성격에 맞게 운전교육을 한다고 했습니다.

사람 성격봐가며 스타일에 따라 운전교육을 한다는 것에 약간 놀랐구..
강사님 내공이 느껴지는 말입니다.

근데 운전이 많이 어렵구 힘드네요ㅜㅜ
내일 두번째 운전연수 하는 날인데 팔 다리도 쑤시고
긴장해서 팔다리에 힘을 너무 꽉쥐고 있었나봐요.....

어깨도 뭉쳤어요
세상에 쉬운게 없어요

강사님이 편안하게 설명도 잘해주는데
제가 너무 바보같아서...ㅠㅠ

내일도 잘 해 보자구요!  강사님...

오늘 감사했어요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.