대전운전연수 방문으로 가능한 방법은? > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

대전운전연수 방문으로 가능한 방법은?

페이지 정보

profile_image
작성자 한유진
댓글 0건 조회 1,353회 작성일 22-07-21 17:40

본문

저의 유일한 취미는 여행이라서
직장 쉬는 날이면 단기로 여행지를
정해서 여기 저기 다니고는 했어요.

가족들이나 친구들과 함께 떠나기도
했고 혼자서 다녀오기도 하는데요.

아무래도 제가 운전을 하지 못하다
보니까 드라이빙을 즐기거나 도움
없이는 숙소까지 쉽게 찾아가는 일이
어렵고 불편하더라고요.

일찍이 대학생 때 딴 면허가 있기는
하지만 정작 면허를 딴 뒤로
학교생활과 취업 준비를 하다 보니
바쁘고 막상 취업을 하니 시간을
낼 수 있는 날이 몇 없어서
운전연습을 할 기회가 없었어요.

그래서 그대로 장롱면허가
되어버렸는데요.

그렇다고 언제까지 불편하게
대중교통에만 의존할 수 없어서
운전연습을 쉽게 할 수 있는 방법이
없을까 알아보다가 주변에서
대전운전연수를 소개받게 되었어요.

직장인이 주중에 직장을 다니면서
운전 연수까지 받는 것이 힘들 것
같아서 처음 들었을 때는
부정적으로 생각했어요.

그런데 저와 같은 상황의 직장인들을
배려해서 강사님이 수강생이 있는 위치로
직접 방문운전연수 찾아오시고 연수 시간도
자유롭게 조절할 수 있다고 해서
호감을 가지게 되었는데요.

지인이 소개시켜준 강사님에게
상담을 받아보니 주중에 퇴근하는
장소까지 찾아와 주신다고 해서
직장과 병행해서 운전 연습을 쉽게
할 수 있을 것 같았어요.

또한 강습 시간도 강사님과 조절만
하면 주중에 연속으로 하거나
주말만 하거나 아니면
자유롭게 원하는 날짜를 빼고
추가하는 것이 가능해서 운전연수에
큰 부담을 가질 필요가 없었어요.

예전에 운전면허를 딸 때 운전
학원에서 연수를 해준 강사님의 경우
불친절하고 제대로 실수를 고쳐주지
않으면서 혼내기만 하셨던 기억이
있었기 때문이었어요.

구체적으로 어떤 부분이 잘못되었으며
어떻게 고쳐야 할지 상세히 알려주지도
않으셨고 반복 연습하시는 것을
싫어하셔서 크게 실력을 키웠다는
느낌 없이 면허만 통과할 수 있는
연수 프로그램이었는데요.

그런데 대전운전연수 강사님은
질책하기보다는 실수한 부분을
알려주시고 제대로 고치는 방법을
반복해서 가르쳐주시고 또 될 때까지
실수한 부분을 여러 번 연습할 수
있도록 체계적으로 도와주셨어요.

진심을 다해 칭찬해주시고
대전운전연수 노하우와 매너까지 잘 알려주셔서
그로 인해 단기간 안에 운전 노하우가
쌓여서 초보 탈출이 가능했는데요.

그로 인해 대전운전연수를
신청 한 것은 정말로 후회 없어서
빠르게 운전실력 향상하고 싶은
분들에게 진심으로 추천해 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.