장롱면허운전연수 새로운 변화를 위해 > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

장롱면허운전연수 새로운 변화를 위해

페이지 정보

profile_image
작성자 이율아
댓글 0건 조회 1,275회 작성일 22-08-06 15:28

본문

일상이 반복되는 가운데 조금이라도
힐링하기 위해 초보운전을
탈출하고자 제일 먼저 알아본 것이
있다면 바로 장롱면허운전연수를
받아보는 거였어요.

굳이 운전 연수를 받아볼 필요가
있냐는 의견을 가진 사람들도
물론 있을 수 있겠지만
면허증을 취득한 지 얼마 된 것이 아닌
거의 5~6년이나 지난 상태라서
조금 난감한 상황이었어요.

바로 시작하려고 해도
운전석에 앉아 차에 시동을 걸고
출발하려고 하니 머릿속에서는
온갖 생각들로 가득차게 됐어요.

그 부분에 대해 상당한 스트레스를
받는 상황이었던지라 조금이라도
나은 선택을 하고 싶었고
조금 더 안전하게 운전하고 싶어
장롱면허운전연수를 받기로 했어요.

평일, 주말 속성반 이렇게 세 가지
일정으로 나뉘는데,
되도록 수강생들 일정에 맞춰서
스케줄을 짜주는 거 같았어요.

저는 되도록 빠르게 받고 싶어서
월~목 이렇게 평일 기준으로
2~3시간씩 받았어요.

확실히 이동하지 않아도 되는 게
이렇게나 좋은 점인지 직접
받아보는 과정 중에 알게 되었어요.

보통 10시간이면 충분하고
저도 그 시간 내 숙련된 부분이 많은데,
혹시나 부족할 거 같고 조금 더
디테일하게 배워보고 연습하는 과정을
지켜보았으면 하는 마음이 있으면
연장도 가능해요.

연장도 바로바로 시간 맞춰서
일정을 잡아주는 곳이라 그런지
마음에 쏙 들었습니다.

모르는 부분도 많았고 이해가
안 되는 부분도 많았는데,
수업을 받으며 바로 노하우를
전수해주신 덕분에 지금은
편안한 일상을 보내기 위하여
제가 직접 운전하고 다니고 있어요.

되도록 잘못된 정보가
제공되지 않도록 꼼꼼하게
확인해주시는 모습이었는데,
사람들마다 좋은 후기를 남겨주는
이유를 직접 느끼며 알게 되었어요.

장롱면허운전연수에 대한
관심이 많았고 제가 직접 받아보며
운전에 대한 걱정, 무서움을 덕분에
해소해볼 수 있었어요.

저 같은 경우는 자차를 따로 준비해 놓은
상태라 바로 수업받을 때
제 차로 받게 되었어요.

되도록 차가 있을 경우 사람마다
추구하는 부분은 다르겠지만
자차로 받는 걸 권하고 싶습니다.

아무래도 금액에 대한 절약도 되고
내 차에 적응할 수 있어서요.

친절한 설명은 물론이며
디테일하게 안내해주는 모습을 보면서
지금도 연락하길 잘한 거 같아요.

수업 과정에 대하여 만족스럽지
못한 부분이 전혀 없었고
앞으로 똑같이 장롱면허 기간이
길더라도 같은 곳에 문의할 생각
100% 이상이랍니다.

할 수 있다는 자신감을 다시 한번
얻게 된 계기가 되었어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.