알차게 배웠어요! > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

알차게 배웠어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 최시윤
댓글 0건 조회 1,791회 작성일 22-03-27 21:10

본문

면허를 꽤 오래전에 취득을 했는데 저는
면허증만 있으면 자신감도 있고 당연히
차를 타고 다닐 수 있겠다 라는 생각이 들었거든요.
큰맘먹고 내 인생에 가장 큰 금액을
지불하면서 차를 한대 구매 했는데 아직
운전이 미숙함에도 불구하고 너무 급하게
차를 사서 그런지 막상 몰고 나가려니 너무
불안한 마음이 들더라구요. 차를 구매하고 나면
바로 슝슝 타고다닐 수 있는 줄 알았는데
전혀 그렇지 않고 오히려 주차를 하는 것이라던지
주행을 하는 것, 끼어들기를 하는 것 자체가
너무 겁이 나서 무섭더라구요.
실제 저의 운전실력은 주차장에서 차를 빼는 것도
제대로 하지 못한다는 걸 깨달았죠.'

첫날의 경우에는 기본적인 지식도 가르쳐주시고
차량을 어떻게 조작하는게 효율적인지를
설명해주셔서 저는 와이퍼도 어떻게 키는지
제대로 파악을 못했었기 때문에 정말 유용한 시간이였어요.
이런 기본적인 것들부터 제대로 알아야
나중에 혼자 운전을 했을 때에 사고를 예방할 수가
있잖아요. 페달링에 대한 조언도 친절하게
해주시고 나쁜 운전습관이 생기지 않도록
어떻게 해야 좋을지를 친절하게 가르쳐주셔서
정말 많은 도움이 되었답니다.
어떻게 엑셀을 밟아야 스무스~하게 갈 수 있는지도
설명을 해주시니 슬슬 감이 오기 시작하더라구요.
대전운전연수를 받은 덕분에 지금은 주변사람들도
놀랄 정도로 능숙하게 운전을 하게 되었어요.
망설이던 시간이 아깝다고 느껴질 정도로
차량을 이용하여 이동을 하니까 너무 편하고
제대로 배워두었기 때문에 앞으로도 걱정이 없네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.