실력향상 했어요! > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

실력향상 했어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 예빈
댓글 0건 조회 1,878회 작성일 22-04-06 03:15

본문

이번에는 제가 운전연수 받은
리얼후기를 좀 알려드려보려고 해요!
전에는 평소에도 대중교통을 이용해서
많이 다니는 편이기도 했는데, 회사를
다닐때도 차를 끌고 다니는 것이 두려워
그냥 대중교통을 이용하고는 했거든요.

하지만 오랜시간동안 코로나 떄문에
어느순간부터 대중교통을 이용하기 조금
부담스럽다고 느껴지는 경우도 있었는데요
저도 이제 나이가 있고 해서 중고차를
구입하게 되었습니다.

직접 차를 끌고 다니는 경우라면 그래도
코로나에서 조금은 해방이 될 수 있을 것
같다는 생각이 들어서 구입을 하게 되었지만
막상 운전을 하려고 하니까 엄청 두렵다고
느껴지기도 했습니다.

평일에는 항상 회사에 있기 때문에
운전연수를 받을 시간이 없기도 했는데
팝콘드라이빙은 주말에도 운영을 하고 있고 상담까지
친절하게 해주시면서 당일에 신청까지 도움을
주신다고 하시더라고요!

빠르게 저의 스케줄에 딱 맞게 할 수 있다는
점이 좋았고 순차적으로 빠르게 처리를 할 수
있다는 점이 훨씬 더 좋았었어요.

그리고 원하는 코스 위주로 진행이 되기
때문에 당연히 더욱더 만족스럽다고 느껴졌으며
실력이 미숙하기에 운전을 하는것이 어렵기도

했지만 이런 상황들까지 모두 다 해결을 하고
저도 이제 당당하게 운전을 하게 되어서 아주
마음 편안하게 다니고 있어요!

운전연수 저처럼 고민을 하시는 분들이
많이 계실텐데, 이제는 고민하지마시고 편안하게
받아보시기를 바랄게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.