고민 해결했어요! > 상담&예약-070-8028-8756 팝콘-24시간-상담&예약-070-8028-8756-자차25,연수용28,10시간-초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

본문 바로가기

상담&예약-070-8028-8756

상담&예약-070-8028-8756 HOME

고민 해결했어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 최미희
댓글 0건 조회 1,809회 작성일 22-03-16 13:40

본문

운전면허는 따고 난 후에 바로 운전을 할 수 있는
상황이 아니라면 따는 것을 다시 생각해보라는
말을 언젠가 들은 적이 있어요

하지만 저는 있으면 좋은거 아닌가 하는 생각에
남들 딸 때 같이 탔고 결국에는 운전을 할 일이
없어서 면허는 고이 제 지갑에 들어가서 나올 일이
거의 없게 되더라구요

굳이 운전을 해야 할 필요성을 느낄만한 일이
없어서 아예 그냥 신경도 안쓰고 살아왔던 것만
같아요

그러다가 결혼을 하게 되고 아이를 낳게 되다보니
저 혼자서도 아이를 데리고 병원에 가야 하거나
친정을 가는 등의 일들이 많더라구요

늘 택시를 타거나 버스를 타는 것에도 한계기 있단
것을 느끼게 되었을 때 저는 결국 지갑 속에 박혀
거의 나오지 않았던 운전면허를 꺼내게 되었답니다

강사님이 제쪽으로 오시는 것이기 때문에 더
편안하게 장롱면허운전연수를 들을 수 있게끔
되어 있어요
요즘같이 더운 날에 여기까지 오게 하시는게
너무 죄송스럽긴 했지만 강사님은 굳이 미안한
마음 가질 필요 없고 미안하면 열심히 연수
받고 올바르게 운전을 하면 된다고 하셨어요

유머 센스도 갖추고 계셔서 너무 좋았답니다
10년 이상 경력을 가지고 있는 베테랑 강사님이
알려주시는거라 더 안심하고 들을 수 있었어요
옆에서 너무 친절하고 세심하게 알려주시고
봐주시거든요

코스 또한 제가 원하는 코스로 선택을 할 수가
있는데 저는 급할 때를 대비해서 병원까지 가는
길로 선택을 했어요

아이들은 정말 언제 아플지 몰라서 이렇게 병원
가는 길을 잘 외워놓고 빠르게 갈 수 있도록
하는 것이 중요하거든요

이렇게 연수 코스도 제가 선택을 할 수 있어서
너무 좋았어요

보통은 자주 가는 길이나 회사 가는 길 등을
선택 하시는 경우가 많이 있다고 하더라구요
이러한 장점들이 있기 때문에 더욱 여기서 연수
들으시는 분들이 많고 평이 좋은 듯 해요

알려주시는 것은 정말 기본적인거랍니다
기초적인 것들을 알려주시는데 그래도 운전면허
딸 때 한번 해봤다고 몸이 금방금방 따라가는거
있죠?

그래서 어렵지 않게 운전을 다시 시작 할 수가
있었어요

물론 강사님의 실력도 너무 좋고 설명을 해주시는
것이 귀에 쏙쏙 잘 들어오게 해주셔서 더 그랬던
것도 있어요

4일이면 충분할까 하는 생각이 있었는데 정말
4일이면 충분히 하고도 남았답니다

운전면허 따고 안한지 진짜 오랜 시간이 지났는데
다시 이렇게 쉽게 운전을 할 수 있다는게 너무너무
신기했어요

이게 다 강사님이 잘 알려주신 덕분이랍니다

카톡 상담은 24시간 가능해서 언제든지 연락을
드려도 된답니다

너무 편하지 않나요?

시간 또한 오전 6시부터 오전12시까지라서 늦게
일이 끝나시거나 시간을 내시기 조금 어려우신
분들도 쉽게 장롱면허운전연수를 받을 수 있게
해놓았어요

이런 세심한 배려들이 정말 좋은 곳이랍니다

공간적인 센스가 그렇게 뛰어난 편은 아니라서
걱정이 많았는데 이러한 것들도 잘 알려주신
덕분에 이제는 병원 외에도 친정이나 마트까지
가는 길도 수월하게 하고 있어요

하나를 알려주셔도 확실하고 꼼꼼하게 알려
주시고 있어서 저도 금방 다시 운전을 할 수
있는 상황이 될 수 있었고 다른 곳에 가더라도
수월하고 부담 없이 할 수 있게 된거예요
너무 만족스럽답니다

그냥 학원에 갔으면 이렇게 잘 배울 수 있었을까
하는생각이 들어요

아마 돈만 날리지 않았을까요?

아무튼 저는 덕분에 여기서 연수를 마치고 지금
운전 잘 하고 다니고 있는 중이랍니다

어떤 날에는 아이랑 같이 드라이브를 가거나
남편이랑 같이 드라이브를 가고 있기도 해요

운전을 제가 할 수 있다보니 어디 갈 때도 남편과
교대를 하면 되니 너무 좋더라구요

남편의 짐을 하나 덜어준 것 같아서 기분 좋아요~
여러분들도 연수 들어야하는데 학원 같은 곳에
가기 좀 뭐하시다면 여기서 들어보시는거 완전

추천 해드릴게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.